-
담백하고 고소한 라면요리 & 푸드 2018. 12. 22. 14:15끓는 물에 면, 스프 넣고
마지막에 파, 양파 넣은 뒤
우유를 살짝 돌려주면 담백해지고 고소해져요^^
우유가 라면 속 나트륨을 흡수해 준다고 하네요!
아이들도 이젠 우유 라면 아니면 싫다더라구요!
아빠의 맛있는 주말 간식 라면은 우유로 맛을 내 보세요~~~!!!'요리 & 푸드' 카테고리의 다른 글
한 달만에 만드는 마늘 장아찌 (0) 2019.04.09 미국 수입꿀 - 100퍼센트 천연꿀 수비 클로버 허니 진품? 가품? (0) 2019.03.27 간장 찜닭 - 아빠 요리 (0) 2018.12.16 간장 새우장 - 나만의 비법 (0) 2018.12.11 가장 쉬운 요리 치킨무 만들기 (0) 2018.12.01